Новогодняя

Будет медленно сыпаться праздничный снег
Будет в небе звёздная пыль
Будет волшебник в голубом вертолёте
Просто так показывать фильм
Будут фейерверки бенгальских огней
И яркий фантастический свет
Ты получишь в подарок не просто открытку
А целую коробку конфет!

Пока остаются такими как есть
Хрупкие конструкции дней
Падает Звезда. Загадывай желание!
Загадывай как можно быстрей!
И новым утром нового дня
Сбудутся хрустальные сны
Ты получишь в подарок не просто везенье
А чудо в самом центре весны!

А потом будет новый у времени счёт
И на сказку похожая быль
Это просто, поверь, это будет с тобой
С тобой, а не с кем-то другим
По стеклянным ступенькам звеня кумачом
Заплутает к тебе Дед Мороз
И коснётся тебя серебристым лучом
И ответит на каждый вопрос


Рецензии
Лучшая новогодняя песня!

Белый Грифон   10.05.2014 15:45     Заявить о нарушении