Там Где Тебя Нет Вариант 1

Там где тебя нет
Ты не слышишь, как с губ моих слетают слова
Ни о чём не болит твое мёртвое сердце
Теперь ты - трава
Теперь ты - дождь
Что падает на древнюю землю
Чтоб скрыть мой след
И за мной не пройти
И меня не сыскать
Я потерян для всех в бесконечном пространстве пути
Обречен блуждать
Там, где нет тебя
И нет надежды на большее - ветер
Он волен продуть мою душу насквозь
И разжечь огонь, что оставит лишь пепел
От всех моих чувств
И радость и горе
Вспыхнут, как порох
И после уже никогда не воскреснет во мне
Удивительный сполох

Но это ль расплата за единственность веры?
Мне не спрятаться в пути от дождя
А ты - не здесь
И ты - другая
А я всё ещё верю в то, что есть
Существует такая

Там, куда не долететь облакам
Там, где было светло
Невидимое утратило свои черты
И ушло


Рецензии