Или через пол шага

Я не верю ни во что. Что ж,
но вам меня не уничтожить.
Чувство, заменявшее мне ложь,
стало еще одной ложью.

Правда - вода. Мир наполнен ей, и теперь,
я весь осенью до костей иссушен.
Если всё на свете следует лишь ей,
отчего появилась суша?

В голосе нету дрожи, и нет стыда,
мне не нужна мораль. Я ей не верю, право:
я ей не верил, вобщем то, никогда,
даже когда не взлетал, а падал.

Ничто не спасет, если руки в крови и дух:
вот хваленая воля моя и отвага.
и если ты жив, выбирай одно из двух:
умереть сейчас или через пол шага.


Рецензии