Зазеркалье

Я думаю о новой гитаре
Ты думаешь о чём-то другом
Рисуешь акварельными красками
Жизнь за зеркальным стеклом
Как осень превращается в лето
Как в воздухе трепещет заря
Как пышногрудые девушки-матросы
Бросают вниз якоря
Как изумрудные птицы Кикедро
Прокладывают путь в небесах
Они самые стремительные летчики
В твоих зазеркальных лесах...

Я тоже мог бы быть терапевтом
Знать свойства всех таблеток и трав
Получать небольшие, но честные деньги
И свято верить в то, что я прав
Но я не знаю правильных действий
И мне не сосчитать моих дней
Вместо этого я верю в ветер жизненной праны
Ветру праны видней
И я думаю о новой гитаре
А ты думаешь о чём то другом
Но я знаю, что однажды мы встретимся там
За тем зеркальным стеклом

И мы пойдем бродить Долинами Грёз
По берегам Бездонных Озёр
Мы будем купаться в отражённой воде
И смотреть на отражённый костёр
Гадать по серпу отраженной Луны
Крутить в другую сторону джаз
Мы будем повторять движения влюблённых
Зачарованно глядящих на нас...
Наше будущее будет не определено
Нам будет минус тысяча лет
И каждая наша минута в Зазеркалье
Превратится в солнечный свет!


Рецензии