Если Движется Небо

Если движется небо
То это уж наверняка
Только небо знает, что оно имеет ввиду
И я иду туда, куда летят облака
А облака летят туда, куда я иду
Вокруг меня повсюду беспредельная даль
Её существованье - это вечный покой
Одинокое сердце - всё, что есть у меня
Одинокое сердце, раненое меткой стрелой

Я ищу огня горячего, как расплавленный Юг
Я ищу огня, ясного, как солнечный свет
Зажженного движением уверенных рук
Превосходящего по силе любой интеллект
Только птицы возвращаются лишь с приходом весны
А короткое лето сменяется круженьем снегов
Может, это жизнь, о которой я столько мечтал
Может, это жизнь, а может, только игры в любовь...


Рецензии
Это моя любимая песня в альбоме "Зазеркалье"

Белый Грифон   10.05.2014 15:48     Заявить о нарушении