Из Ветра и Облаков

Об этом знает каждый герой наших снов
Об этом стали говорить в передачах и печатать в газетах
Мир был создан из ветра и облаков
И с тех пор его рисуют в книгах и чеканят в монетах
Мир был создан из ветра и облаков

А нынче выпал удивительно задумчивый снег
И он лежит, не долетев до земли какую-то малость
В Академии Наук считают, что это просто обман
Но живые существа принимают это как данность
Нынче выпал удивительно задумчивый снег

И на дорогах пробки, аэропорт закрыт до утра
Удаленные сервера не отвечают во всем Интернете
Рок-н-ролл мёртв, и вся энергия - лишь пламя костра
И нам сдавать экзамен по выживанию на этой планете
В этом мире из ветра и облаков...

Я позвоню тебе, и я скажу, что тебе следует знать:
Впереди Весна, и мы забудем все кошмары блокады
Слушай радио, по радио должны передать
Мелодии и ритмы инопланетной эстрады

Мир был создан из ветра и облаков
Нынче выпал удивительно задумчивый снег
Об этом знает каждый герой наших снов
В этом мире из ветра и облаков...


Рецензии