Леман Колойя

На крыши домов опускается задумчивый снег
Так бывает всегда, когда начинается век
И стрелки часов почти что стоят
И время птицей бьётся в руке
И музыка из самого сердца Зазеркалья
Звучит вдалеке

Те, у кого есть хоть капля фантазии
Слышат в ней джаз
Профессиональный слушатель
За такую пластинку деньги отдаст
Герои совершат свои подвиги
Разверзнется планетный эфир
И будет призван пасть на колени
Вздрогнувший мир!

Даже самые надменные девушки... они будут рыдать
И сам Небесный Механик прийдет в полное смятенье ума
От восторга он просто вскочет с места
Издаст пронзительный визг
И побежит по небу
Показывать друзьям и знакомым
Такой компакт-диск!


Рецензии