Скользкий лед

Кто в печали а кто в радости
Где подмерзла моя тропа
Снега нет а кругом гадости
Гололедная сволочь зима

Не ходи по маей тропиночки
Скользкой жизни не одевай
Посмотри это я в серединочки
Мягкой точкой упал на бульвар

Просто под ноги чаще посматривай
Да поглядывай по сторонам
Может в этой жизни по радует
Скользкий лед да мерзлый февраль..

январь 2012


Рецензии