Предательство

Ты говоришь не верь,все хорошо
А я отвечу, значит предал дважды.
И ту, что так поверила легко,
Всему, о чем твердил ей не однажды.

Красивые слова лишь звук пустой,
Они не подтверждаются делами.
И я не буду вслед кричать постой.
Ты сам сказал, что пусто между нами.

Предательство, как в спину нож
И сердцу больно нестерпимо.
Я не могу простить за эту ложь,
Ты говоришь все поправимо.

А я не верю, звук пустой
И не даешь ты обещаний.
Но от меня совет прими простой,
Ты не любя не раздавай признаний.

19.11.2011 год


Рецензии