Пятое декабря

Пятое декабря, десять утра по Москве.
Мелкий, нескладный дождь, мысли полупусты.
Жаль, невозможно присесть:  грязен вокзальный сквер…
Вот она, наяву, встреча моей мечты.

Время действия – век, самая завязь его.
Место действия  - то, что подсказала жизнь.
Шум массовки, вагон   как эпизод ключевой,
Дальше сценарий прост:   реплика  «Ну, держись!».

Следом мои слова... Вспомнила:  «Знаешь, иди…».
Я прохожу вагон, окна перелистав.
Что-то мешает дышать. Кто кого убедил
В собственной нелюбви?
                Сцена опять пуста.


Рецензии
Чивота какойта нипанятный стихи. Какой-та савсэм авангарт пачиму та кажица.
Нэт, слющяй, дарагой Татян, ти пищи па прастому. Штоби такой парастой парэн как я панемал всио!

Аслан Удоев   11.12.2015 12:16     Заявить о нарушении