Кто я без тебя

Бессонные ночи, пустынные дни. Стекло
глаз оконных. Мой бог
курит "Дьябло" в одной из комнат.
А время текло, текло
и пролилось дождем, я...
Я не забуду тебя никогда... Не отвечай,
ты обнимешь, как невзначай,
и мои счетчики посбиваются до нуля.
И к чертям, что там с погодой, внутри
маленького подвала из двух отсеков
нам будет рай, психбольница, дом до скончания века,
или пока этот месяц еще горит,
а я ярче горю, смотри, не обожги
пальцы, а тебе все равно, это безумие, да,
но кто я без тебя? Человек-вода,
испаряюсь, стекая вниз по календарю,
люблю.


Рецензии
красиво... Видимо и вправду любила его, а может и нет... люди любят лгать, а особенно себе...

Ликорис   03.08.2012 00:35     Заявить о нарушении