***

зимним утром сирена размажет
по постели останки тоски
кровью брызнет на кафеле в ванной
и чуть чуть у кухонной доски
 
ветер мутные окна раскроет,
поцелуя припухшие вены
пробежит по пустым коридорам
и оближет облезлые стены

ветер знает.здесь,в этой квартире
не дождавшись рождественской ночи
вскроет грудь себе строчками парень
насмерть.к лучшему,в общем то впрочем.

некрасивое сердце застынет
грязным комом под завесой дыма
смерть поэта считается нормой.
смерть поэта-необходима.


Рецензии
состояние очень напоминает внутренний предел, часа в четыре утра, когда желудок не способен воспринимать ничего, кроме кофе и сигарет, потому что ничего ближе них к этому времени не остается.

Даша Бирюкова   11.06.2012 22:52     Заявить о нарушении
именно.

Дима Умерший   13.06.2012 03:44   Заявить о нарушении