Катастрофа

В твоих карих глазах-
Дыхание сотен галактик.
В уголках сомкнутых губ-
Молчание вечного космоса.
Но может дело во мне-
Может я никчемный романтик?
Или правда звездная пыль
Вплетена в твои светлые волосы?

Разреши приобщиться мне
К твоей неразгаданной сущности,
Разреши прикоснуться мне
К твоему неземному сиянию.
Астероид столкнется с планетой-
Не останется места глупостям.
Ни одна из движущих сил
Помешать не сможет слиянию.

Под дождем из горящих осколков
Совершится первая встреча.
На обломках взорванной тверди
Зародятся первые строфы.
Но пока еще впереди
Не один в ожидании вечер,
И до боли приятный факт
Неизбежности катастрофы.


Рецензии
непривычная форма. Но мне нравится!

Ната Семернина   23.12.2011 22:20     Заявить о нарушении
Необычная по форме или содержанию? По-моему в моем духе и то и то)

Эн Лиденклоуд   26.12.2011 22:35   Заявить о нарушении
скорее по форме. содержание в твоем духе.

Ната Семернина   26.12.2011 22:57   Заявить о нарушении