Купите бублички

Купите бублички..
подайте ради Бога,
за что так суждено?
ведь мы так долго
спасали эту ср..ную страну!
купите бублички.. я много не прошу!
Мы шли, ползли под пулями ночами,
мы погибали, но не от печали..
от взорванных гранат,
и от пожаров.
мы верили - "Советы" победят.
и победили.
каждый.
стар и млад..
мы победили.
и тебя родили..
а ты проходишь мимо.
Говорят,
всегда не ценят люди, что имеют.
но жизнь имеешь ты,
а я твой взгляд!
прошу купите бублички
за деньги..
хоть мы стреляли в немца без зарплат.
а нам платили грубой пулей в зад.
зато мы цену солнцу точно знали.
Я инженер.
Два высших за спиной.
и то, что мы тогда прошли с женой,
вам и не снилось.
общежития, стройки.
Нет памперсов.
И дети на помойке.
их семьи расстреляли, а они
Без телевизоров и мандарин тогда росли.
Нет я не жалуюсь,
я только лишь молюсь
за каждого идущего из Вас.
Не дай Вам Бог узнать сирены глас
когда война.
купите бублички у старичка...


Рецензии