чувства

А мир, всё так же, безмятежно,
проносит время сквозь меня...
и я, всё так же, как невежда,
бегу от каждого дождя...

бегу, так быстро, что не вижу
куда я мчусь, и что потом,
но знаю точно - ненавижу
стоять под проливным дождём.

я так промок и измотался,
что бы давно с ангиной слёг,
я может чем-то увлекался,
но в сердце вечно острый лёд.

Но не дают покоя сердцу
и часто колят и болят,
те чувства, что живут на дверце,
что в шкафу с вешалкой висят.


Рецензии