сломанное

Исчезнуть, вырваться, забыть.
Сжать руку, чтобы пальцы проломило.
Убить, расплющиться, завыть.
Смотреть в глаза, чтобы виски сщемило.

Расширить миг до постоянства.
В твоём лице найти замену Богу.
Втоптать законы христианства.
Сенатскую сорвать со злости тогу.

Костяшками бить камня холод.
Смывать кровавых искуплений дух.
Испытывать то жажду вечную, то голод.
Напоминать себе же в отраженьи мух.

Накинуться на целый прайд одной.
Доминиканцами в молитве забываться.
Патроны обменять на холостой.
И дерзким локоном с причёски выбиваться.

Носиться оголтело по горам.
Лесною нимфою рыдать в тоске над морем.
Принять единовременно ислам.
Завыть собакой, упиваясь горем.

Закончить жизнь девятую бесславно.
Сплошные ломаные ветки оставляя за собой.
В подполье рыскать мышкою карманной.
И может научиться быть тобой?


Рецензии