Грустит промозглый декабрь

Грустит промозглый декабрь
Незимней серой стужей,
Ах,как же был бы рад,
Что на земле кому-то нужен.

Плетутся люди в серой мгле,
Поток машин на трассе мокрой,
В седой,незимней пелене
Душой страдаю тонкой.

Быть может,не такой,как все,
С ранимым сердцем изначально,
В жестокой жизни полосе
Я полюбил шум осени печальный.

Грустит промозглый декабрь
Незимней серой стужей,
Ах,как же был бы рад,
Что на земле кому-то нужен.


Рецензии