Кабала интернета

Я в интернете и на сайте,
Как рыба плаваю в воде.
Хоть каменюками бросайте,
Не пробиваемый нигде.

Мне близорукость не помеха,
Тут близоногости полно.
Скажу,ребята,вам без смеха:
"В культуру это мне окно".

Ну кто так сильно барабанит,
Рычит ,как дикий там осёл?
Инспектор хрен меня заманит,
От стула не отнять масёл.

Какай такой налог с дохода?
Я отключил дверной звонок.
Вернёшься снова из похода
С пустой квитанцией,сынок!

И не мешай ты мне мечтаться,
А выше следуй этажом,
Попробуй там ,ты,попытаться,
Хозяин тот за рубежом.

А ниже сдали чебуреку,
Чтобы иметь с него бабло.
Ни Б, ни М , ни кукареку!
Опять тебе не повезло.

Уже я год ,как на помосте,
Девчонок много,как назло.
Все приглашают меня в гости,
Чтоб заиметь моё бабло.

Я ни за тем его имею,
Другого дурака лови!
Потратить сам, кажись сумею.
Не надобно такой любви.

И как одна все без одёжи,
Стыдуха это на селе,
Какай пример для молодёжи?
Все интернета в кабале.


Рецензии