Побуду маленькой...

Антиподы-98
Первый Конкурсный Проект


Я выиграла конкурс паникёров. Слепым щенком в ладони чужаков толкалась носом. "Папочка, дублёры! Пожалуйста!.." И в ритм твоих шагов катились слёзы - ты не обернулся. Вчера, сегодня... Предал? Как же так?! Рассудок жертвой мысленных конвульсий бесславно пал. Осталась без щита. Чтоб спрятать страх, я громко возмущалась. Потом краснела, словно помидор, когда ворчал ты ласково: "Сначала послушай папу, - в голосе укор. - Нельзя считать, что я не ошибаюсь. Превышен на доверие лимит. Чуть-чуть свободы, ты уже большая. Не хочешь? Ладно, только не реви!" Тепло знакомых рук, родных, надёжных. Как в детстве мысль: "Я в "домике"! Ура!" Почти мурлычу тихо, осторожно. Побуду маленькой. Хотя бы до утра...


Рецензии