Черёмушка

Мы пацанами по лесу ходили,
Черёмушку увидали, она не большая, метра три.
Все пруточки на ней жидки,
Стволик тоже тонок, словно у граблей черенок.
А ягод черным, черно все поспели уже давно.
А ягоды все крупные и наверно вкусные!
Мы как воробьи напали на куст, и вмиг он стал пуст.
Самое главное черёмуху поломали,
Прутья по сторонам побросали.
Ягоды сладкие оказались,
На руках словно от чернил пятна остались!
Больше я той черёмухи не видел.
Жаль, что я её обидел…


Рецензии