Смелее

Мы с тобой как на разных краях небосвода,
Разделенные милями, временем и городами.
В моем городе пасмурно, ветрено, всё непогода.
В моем сердце туманная дымка и дождь местами.

У тебя как художник на окнах мороз рисует,
Снег глаза ослепляет до слез, как на северном полюсе.
Твое сердце в холодных сугробах застрять рискует.
Ледниковый период наступил в твоем мегаполисе.

Нам бы вместе уже давно… и в жаркие страны,
Я с тобой на край света готова, вдвоем теплее.
У меня ведь заранее собраны чемоданы,
Просто взять себя в руки и чуточку стать смелее.


Рецензии