Перехватчик

Лес, поляны, да пеньки кругом,
Сверху небо, рядом аэродром.
Выстрел. Самолёт летит,
Это перехватчик в небе парит.
Лётчик отрабатывает летные навыки,
Чтобы страна жила без страха и боязни.
Враг, вот  он рядом, струсил.
На свою территорию  повернул, к перехватчику задом,
Лётчик его проводил, не мигающим взглядом.
Ещё сделал контрольный полёт, и на аэродром посадил самолёт.
Пеньки да поляны рады тишине,
А леса дремлют, что им снится во сне!?


Рецензии