Бездна

Осень,без сна я палач-дай прилечь.
Мораль-это басни,мой случай-рассказ.
Как славно,за место  ферзя в сотый раз,
Ладья  рубит голову с плеч.

Мальчик,господь же хотел уберечь,
Под рельсы элегей не пасть.
Инкогнито, смерть-это как замирать. 
Жить-это тоже ,что  жечь.

Мне б желчь из взгляда извлечь.

Бог злится,кидается снегом.-"Ты здесь? Пусть звучен твой слог-но пора."


А знаешь,тут пишут  сценарий. Игра-
Моя
долгожданная
месть .


Рецензии