Установка

Не народ- сплошные лохи,
Как дела настанут плохи,
Ищут дядю Чумака,
Пусть научит дурака.
Остановит хоть Биг Бен
Этот русский супермен.
"Зарядите, люди, воду,
И бациллам нет там ходу"-
Так сказал нам тот Чумак,
А другой давал тумак
Муххамеду ,что Али,
Денег хапнул и вали.
А куда? Да за бугор.
Это стыд ведь и позор.
Я из Питера не двину,
Дамба мне прикроет спину.
Хоть здоровье- никуда,
То поганая вода.
Установку получу?
Кашпировский! Не шучу!


Рецензии