С Новым Годом!

Наступил новый год,
Сколько радости в наших сердцах!
Мы живём, для того,
Чтобы славить Творца…
Что нас ждёт, впереди,
Знает только лишь Бог,
Рядом с Ним нам идти,
Нужно с чистой душой!

С новым годом,
С новым счастьем,
Поздравляем вас друзья,
Пусть Господь благословляет,
И душа поёт всегда!

На часах новый день,
На часах новый год,
Нам поздравить не лень,
С Новым Годом народ!
Пусть и в этом году,
Бог даёт благ сполна,
Слава, слава, Творцу,
Пусть поёт вся Земля!

…Христу всегда…


Рецензии