сортиры

как же как же
мы же были с тобой красивыми
мы же держали друг друга за руки
и целовали ладони
я же знала
все твои редкие суки
жаждут крови
милый, я не терпела измены
я не страдала по пустякам
не разбивала кулаками стены
не убивалась сама
как же как же
ты не заметил пустот
в тёмных углах в тихих квартирах
ты, знаешь ли, уже не тот
**** своих грязных
в привокзальных сортирах


Рецензии