Я будто умираю без тебя...

Я будто умираю без тебя,
По каждой капельке из года в год,
Кровавым соком, стекая из меня,
Душа в анабиозе, не живёт.

Мне жизнь с тобой и без тебя,
Не мыслима, я будто не живой.
Такая пропасть повергшая меня,
Лишила смысла, всё поглотив собой.

Я умираю, не помогает Бог.
Моя молитва, беззвучна и глуха.
Душа в анабиозе, не живёт.
Кровавым соком стекает жизнь моя.


Рецензии