Рифма - она не поводырь слепого

*          *          *           *           *

Рифма – она не поводырь слепого,
Рифма – она лишь смысла канва.
Рифма рождается снова и снова
И каждый раз, как утро, нова.

Рифма – она, что жемчуг в оправе,
Рифму найдет и любуется взгляд.
Рифма, если судить я вправе,
Это как ранней весной тополя.


Рецензии