Эльбрус

Послушай! Открой глаза.
Здесь реки танцуют под свинг
И к берегу вьется лоза,
Чтобы напиться в миг.

Послушай, здесь горы в аршин
Чьих-то степных шагов,
Не доходи до вершин -
Там место лишь для Богов.

Пусть все впереди - иди!
Земных ароматов шлейф.
Цветы говорят о любви,
А птицы не хуже флейт.

Бывший хоть раз... - навек
Станет влюбленным в ту ночь,
Здесь не ломал человек,
Он только здесь мог помочь.


Рецензии