без права

какая тоска, мой хороший, от прохожих, что окунают меня в твой запах
так не похожих на тебя, таких чужих и далеких
от твоей развеселой, успешной жизни, играющей всеми красками
в такие моменты мне кажется, что я на пару веков постарше
а не ты на осенних два месяца, как в реальности

какая тоска, мой милый, от твоей постыдной и бездуховной радости
что снова какая-то длинноногая и грудастая оказалась с тобой в кровати
ты не этим рожден наслаждаться
ты способен мечтать, создавать, вдохновлять, научить не падать
дарить высоту, ощущенье полета и крылья
ты так много можешь, любимый, я это знаю, я это видела.
мне до сих пор неосознанно, безосновательно стыдно,
что из всех своих умений, способностей и чудес
ты всегда на первом месте оставишь секс
хотя, может, ты прав, это лучшее, что у тебя получалось
или просто все, на что у меня остается право


Рецензии
ах задело! как найти Вас в контакте?))

Ветервлицо   06.03.2014 16:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.