Рождественский сон

Не  верю  я  в  Рождественские  сказки!
Но  в  эту  ночь  приснилось  мне... лото!
СерЕдь  стола - мешочек  с  бантом  красным,
А  что  внутри,  того  не  знал  никто.

Непроницаем  был  мешок  лотошный,
Но  было  в  нём  подарков - от  души!
А  дед  Мороз, верней, крупье  дотошный,
Их  раздавать нам,  явно,  не  спешил.

Все  друг  за  другом,  толстые  бочонки,
Тянули, проверяя  номер  свой...
Коль "попадали", - поздравлял  он  громко,
А  коли - нет, качал  лишь головой.

Вот  мой  черёд! Рука  моя  трясётся...
Седьмой(!) бочонок "улыбнулся"  мне!
И  тут  я  чётко  слышу:  раздаётся
Гитары  звук! Как  жаль, что  он - во  сне!

Но  цифра "семь" - есть  дата  Рождества
ХРИСТОВА! И хоть я не  верю  в  чудо,-
А  вдруг  случится  тайна волшебства:
Я  обладать, взаправду, ею  буду?!
                6.01.2001.

Картинка из интернета.


Рецензии
Пусть сон будет в руку :)
Но... только верьте в чудеса ))) И они обязательно случатся в Вашей жизни

Зинаида Полякова   11.03.2012 21:59     Заявить о нарушении
Оз, дорогая Зинаида! Невезучая я, как видно! Ни в лото, ни в лотерею выигрывать я не умею! НЕ ВЕЗЁТ!!!
С теплом души и благодарностью за отзыв, Лариса.

Иванова Лариса   11.03.2012 22:16   Заявить о нарушении