позабудь

а вас что уже ничего не лечит ?
кто-то нагло и громко врёт
кто-то словом как скальпелем покалечит
или завтра с похмелья уйдет

а вас что уже ничего не спасает ?
ни столовая сахара в черный чай
ни два шага от острого-острого края
ты во мне как в чае расстай

а вас что уже ничего не держит ?
алкоголь не помошник, табак ваш враг?
я буду в гонке твоей - пешим
все что в силах сожму в кулак

никогда не верьте и точно никогда не врите
отвечайте коротко и по сути
о себе ничего никогда не пишите
обо мне, пожалуйста, позабудте


Рецензии