Я люблю его...

Я люблю его сильные руки
И заботу, сокрытую в них,
Они трудятся, им не до скуки
И мне жалко, подчас, их самих.

Столь натружены мышцы и вены,
Сбиты пальцы о жесткий металл,
Тщетно ждать у судьбы перемены,
От всего он изрядно устал!

Я люблю его крепкие плечи,
Тяжесть жизни ложится на них,
В жизни мы, словно талые свечи,
Путь по жизни опасен и лих.

Я люблю его юмор задорный,
Он с иронией в ногу идёт,
И характер его, хоть и вздорный,
Но отраду мне в сердце несёт!

Я люблю его умные очи,
В них с волнительным отблеском, вдруг,
Заиграют бессонные ночи,
Монотонности жизненный круг.

Я люблю его доброе сердце,
Что с любовью стучит для меня,
Я в том сердце  нашла к любви дверцу
И весна в нём ликует, звеня.

Люблю голос его хрипловатый,
Взгляд такой, даже сердце саднит,
И характер его угловатый
Всё ж люблю, хоть в печёнках сидит.

Непосредственен он, неподкупен,
Может странным казаться, но всё ж…
С виду, может быть, он неприступен,
Но от этого, всё же, хорош!!!


Рецензии
Люби, Любочка! Счатья тебе...
С теплом...

Есения Волковинская   21.12.2011 13:47     Заявить о нарушении