В павильоне искусств...

                **********
( Не скажу что с любовью, к известному барду). 


- В павильоне искусств, белкою в колесе ...

 Есть какая то нить, есть какая то спица ?
Сцепленье - найти, надежд, что б везло - ремесло .
Ведь, ты не девица ! Поставишь товар, и не - купят .
Твой плащ - неуместен, а рифму едва - ли сыскать ...

Скажет следователь, и отвернётся .

Все Гоп - стопом к такому-то барду .

Так без дел ..., накропал с тысячь пять .
                - Что - то плохо везло .

Он с ансамблем пел, с гитаристом .

Тот знался с искусством - акомпониата .

- Растил себе бороду, не ездил трамваем,
                по встречной .

Рядом в норковой шубе, как пассажир .
- К сто сорок пятой !... - По сьёмке в гримёрке,
по сессии, по автогонкам .

Супруга - коллеги, уже не подруга !
Под ним, как жена .

Вот и стал суперменом, любовь .

- Загораются залы . - Народ, толстосумы -балдеют .

А кто-то один, в интернете оценит .

Проголосует,прославит.

                20.12.2011 г


Рецензии