Развели мосты

Ты говорил мне о любви,-
Слова бросал на ветер,
Они мне были так нужны,
Но ты и не заметил...
Дарил цветы и в верности ты клялся,
Но все мечты разрушил ты...
в момент... и в одночасье...
Ты даже глазом не моргнул,
Как наши развели мосты...
Ты встал на левом берегу,
А я среди воды...
Назад уж это не вернуть,
Не стоит тратить сил,
Ты лучше про меня забудь...-
Оставь в покое,милый!

                2011г.


Рецензии