Сестре

Спасибо тебе, дорогая сестра,
За верность, кристальную, Богу,
Невзгодами жизнь, несомненно, пестра,
Сказать, так и хочеться к слогу.

Не знаю, увы, о твоей я судьбе,
Но вижу, что жизнь потрепала,
Я так благодарна, сестрёнка, тебе,
Что в Боге ты помощь искала.

Не ропщешь, не стонешь и радость в глазах,
Как искорки нежно мерцают,
Такие глаза не увидишь в слезах,
Искрою задорной сверкают.

Седые власа, ну а голос младой
И с палочкой ты ходишь спешно,
Да, Оленька, будешь в раю молодой,
Ведь Богу ты служишь успешно!!!


Рецензии
В служение Богу сёстры пошли
Одна молодая была,
Другая пригнутая до земли,
Но радостью п0лна была.

Придёт наше время к Новой Земле
И встретятся снова они:
Обе сестры молодыми цвели
Закончились хмурые дни.

Рад встрече, заходи.
Николай, Москва.

Никола Калинин   02.05.2013 01:49     Заявить о нарушении