Зубы

Я зубастой быть хочу,
зубы я несу к врачу.
Меня хмуро принимают,
даю деньги – понимают.

Сажусь в кресло палача,
и молюсь я о врачах:
«Не сломайте мои зубы,
Ваши руки очень грубы.
 
Очень страшно пахнет здесь –
наркотическая смесь".
Буду я теперь с «приколом»,
меня лечат здесь с уколом,

Может, буду я с прикусом,
а лечение – искусством?
Очень страшные здесь звуки –
дрель осуществляет муки.

Здесь мужчина так кричал,
как израненный амбал.
Я зубастой быть хочу,
и от боли не кричу.

«Рот откройте,рот закройте,
сплюньте поскорей слюну,
пломбу вам такую вставлю!
Ну,конечно,не одну».

Материалы из Германии,
наши долго не стоят,
зубы очень дорогие,
и никто не виноват,

что в России все с протезами,
и, конечно же,с железными.
Очень рады-с опылением,
ведь придумано всё гением.

Я сижу с открытым ртом
и с ужасной рожей,
разговаривать с врачом
для себя дороже.

Только жалуюсь друзьям,
страшно заходить к врачам:
от зубов-одни воронки,
зубы пилят под коронки.

Сняли слепки, сняли мерки,
было две уже примерки,
Завтра скажут: «Дуй домой,
зубы забирай с собой!»


Фотография из Интернета


Рецензии
<От зубов-одни воронки..>
Зубастым быть хорошо!)
У меня об этом http://www.stihi.ru/2011/01/12/3434

Александр Владимирович Новиков   04.05.2012 12:39     Заявить о нарушении
Александр Владимирович! Спасибо за рецензию! Привет родному Пскову!

Татьяна Митченко   04.05.2012 12:52   Заявить о нарушении
Псков, тебе привет от Татьяны!) Принимай!

Александр Владимирович Новиков   04.05.2012 20:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.