Ровестники

Сорок у каждого уж за плечами,
Пятый десяток вступил в свой размен,
Всяко пред нашими было очами,
Уйму нам жизнь принесла перемен.

Кто-то как лунь, поседел, износился,
Кто-то былую хранит красоту,
Кто-то фигурой своею гордился,
Ну а сейчас заимел полноту.

Плешки у наших мужчин засверкали,
А у кого-то совсем нет волос
Дедами, бабками многие стали,
Виден во всех нас изрядный износ!

Все мы ровестники, много иль мало
В жизни проблем нам пришлось перенесть,
Но не глядите на жизнь столь устало,
Нам ещё с вами положено цвесть!

Нашим ровестникам крикнем, как в детстве,
Наше привычное слово: «Привет!»
Девочке, вдруг, подмигнём, что в соседстве,
Нам отвечала обычное: «Нет»!


Хоть с запозданием мальчикам глазки
Сделаем мы, улыбаясь слегка,
Вспомним невинные юности ласки,
Ведь у неё столь походка легка…


Рецензии
Очень понравилось. Спасибо!

Я вижу вечность впереди
И мы с тобой уже в пути.
Нам Бог дорогу проложил,
Чтоб каждый долго-долго жил.

С теплом и любовью, Николай, далеко за 60.

Никола Калинин   30.07.2013 01:49     Заявить о нарушении
Спасибо Никола!Действительно так лучше, уже исправила.

Любовь Прохорова   30.07.2013 01:15   Заявить о нарушении
Любовь, спасибо за любовь,
Её ты проявила вновь.

Никола Калинин   30.07.2013 01:51   Заявить о нарушении