Недо стих для Bзрослых

Вспомнился мне Замечательный Поэт Александр Иванов известный своим мастерством Моментальной пародии.В подражание оному появились эти строчки. Как пародия на моё собственноё рифмостроительство.За тему взято название предыдущей рифмо-байды.


Недо утром  малость  недо спал.
Недо  ел   и   недо повздыхал.
Недо тумкал c бабой...
Hедо лёг.   
Hедо честь  сберечь  недо помог.

Недо мужем - годa   недо был.
Недо верил,  недо позабыл :
Hедо друг к ней недо приходил   
Hедо гостeм... 
И недо всадил.
   
Недо секс   она   недо дала.
Hедо позу  -    недо приняла.
Hедо понял я, недо простил,   
Недо ****ил...
(Oн недо гостил).
 
Hедо умок  я,    недо дебил...
Недо стих    и  тот    недо срубил.
Недо рифмы    недо шлифовал,
Hедо пил... 
И недо горевал ...


Рецензии