Любовь

В таком есть имени безмерность,
Надежда, Вера и Любовь,
Живёт Надежда, хранит Верность,
Но пребывает вечно вновь – Любовь!

Любовь над всем преобладает,
Единовластна над всем злом,
Небесной силой обладает,
Греху она даёт излом – и поделом!

Любовь – всех качеств есть начало
И зиждется над нею свет,
Любовь всегда была сначала,
Она живёт уж столько лет!


Рецензии
Любочка ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! У меня тоже есть о ЛЮБВИ http://www.stihi.ru/2011/09/27/9356
С теплом...

Есения Волковинская   16.01.2012 17:33     Заявить о нарушении