Моей родной

Для кого цветут так дивно астры?
Для моей любимой и родной!
Пёстры, разноцветны и прекрасны,
Расцветая для неё одной!

Холила, лелеяла, растила,
Поливала, удобряла, берегла,
Чтоб её заботливая сила
В красоту цветочную легла.

Для кого цветут, благоухают,
Незатейливо-кричащей красотой,
Для кого так празднично сияют
Чистой и наивной простотой?!

Для моей единственной и нежной,
Мамочки родимой, дорогой,
И её пусть не сомкнутся вечно вежды,
Для неё цветут они одной!


Рецензии