Ты провел рукой по спинке

Колобродит в нас желанье,
Достигая апогея.
Трепетною стала ланью,
От любви слегка алея.

Ты провел рукой по спинке,
Задрожала изгибаясь.
Взбудоражил в поединке,
Ниже спинки опускаясь.

Упоительно лаская,
Ты прижался ко мне телом,
Милый, не ходи по краю,
Будь смелее, очень смелым.


19.12.2011










Фото - Интернет


Рецензии