Как описать любовь пером?

Как описать чувства пером,
Те, что не выразить словами?
Они горят во мне огнём,
Ночами долгими и днями.
Как спеть, скажи, любовь мою
Собрав все звуки во вселенной?
Как сочинить симфонию,
О дивном счастье сокровенном?
Как научиться ждать  тебя,
Привычно жить,не задыхаясь?
И быть уверенной  в себе
В депрессии не окунаясь?
Разрушить стену, ту что нас
С тобой, любимый, разделяет?
Где силы взять на этот раз,
Если ни кто не помогает?
Когда все люди на земле
Те стены зорко охраняют,
А я в них, без тебя-в тюрьме,
И только Бог об этом знает...


Рецензии