Молитва

Не реальной красоты,
Предел мечты -
Безнадежно,
Можно.

Глаза - блеск волны,
Слеза - соль воды,
Осторожно,
Можно -

Как можно больше рифм
Для таких молитв,
Ищите сами
С небесами.

Твой блеск - солнечный удар,
Образ сразу наповал -
Безнадежно,
Можно.

Твои признания храню,
В сердце берегу,
Осторожно,
Можно -

Как можно больше рифм
Для таких молитв,
Ищите сами
С небесами.


Рецензии