закрыто

В этом рассвете особая нежность,
Запах ванили и музыка волн,
Солнечный зайчик, на старенькой фреске
танцую чечетку, разбудит наш дом.

ты мои руки все не отпускаешь,
словно не веришь,  что я – это я,
сколько прошли мы с тобой испытаний,
знают лишь ангелы, что нас хранят.

Боль от разлук, клевету и интриги…
Мне даже страшно сейчас вспоминать,
Как легко счастье разрушить гордыней,
И как умели  друзья твои лгать.

Как я назло тебе…как ты в отместку,
Сами себе запрещали любовь.
Только во сне твой серебряный крестик
снова на мне, а ты снова со мной.

В этом рассвете задернуты шторы.
Солнце ушло до весны за свой счет.
Что-то еще не пускает с балкона
Девочку с сердцем «закрыто.ремонт».


Рецензии
С Рождеством! Счастья без границ!

Керолайн Керолайн   06.01.2012 22:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Катенька! И тебя и всю твою большую семью с Рождеством! мира, добра, любви, благодати и радости. и еще - любви, любви, любви тебе)

Александра Гродненская   06.01.2012 23:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.