Добро и зло - вот вечный спор

Добро и зло - вот вечный спор
Грехи людские бесконечны,
И отчужденья приговор
Бросает зло в лицо беспечно.

Все мы любовью рождены
Невинна первая улыбка,
Созданья неба и земли
Зло в мире вечная ошибка.

Пусть слабые ростки добра
Сердец коснутся бессердечных
Уметь любить прощать всегда
Вот это важно, это вечно!

11.01.2009 год


Рецензии