Проверено, помогает

Если вдруг, мой друг, о, Боже!
Очень хочется кому-то дать по роже,

Сдерживай себя! Всё просто, сразу
Повтори три раза эту фразу:

"Чистоту любить не перестану,
Руки пачкать об дерьмо не стану!".


Рецензии