Нет, ты меня прости

Нет, ты меня прости,
Хотя, я знаю, будут снова
И ревности, и глупости.
И больно ранить слово.

Но ты меня прости и обними
Как обнимают милого дитя.
Нам путь пройти сей глупости
Чтоб вспоминать любовь спустя.


Рецензии