грустное...

Наступила осень,
Полыхают клены.
Только на пригорке
Лес стоит зеленый.

Тонкие осинки
Стайкой, у дороги,
Под дождем осенним
Промочили ноги.

Заглянули тучки
В зеркало пруда.
Больше не пасутся
На лугу стада.

Покосились избы,
Полегли заборы...
От былой деревни-
Одни косогоры!

Никому не нужная,
Богом, позабытая...
На столбе-распятии
Шильдочка прибитая:
 д.Новая Жизнь


Рецензии