Серость кардиналов

Пуля в сердце у Атоса,
д’Артаньян свой тянет срок,
У Портоса нет вопросов,
Всё про Вечность мне несет.
Пьём портвейны, вспоминаем,
Про указку мушкетёров,
Две указки - это мало,
Четырёх,было б довольно.
Кардинал не в красном боле,
Серым стал наш кардинал,
Вот,знакомый мне до боли,
В спину брошенный кинжал.
У войны свои пределы,
Да и с кем здесь воевать?
Открывай, несу портвейна,
Санча Панса, твою мать.


Рецензии
Покой нам только снится.
Но в руках синица..
От жадности б не спиться..
И опят начать летать

Владимир Дек   28.12.2011 18:39     Заявить о нарушении